Conjunto urbano da cidade de Belmont/BA: estudos para instrução do pedido de tombamento federal - DRUMMOND, Rômulo Augusto (2011)
O trabalho consiste no estudo para instrução do pedido de tombamento federal do Conjunto urbano da cidade de Belmont / BA. Para isso foi efetivado um rigoroso levantamento histórico e da situação atual da área - no que concerne à sua estrutura urbanística, bem como um projeto de intervenção.