O teatro como a arte do encontro:dramaturgia da sala de ensaio, uma abordagem metodológica para a composição do espetáculo Gennesius-histriônica epopéia de um martírio em flor junto ao grupo finos trapos - Schettini, Roberto Ives Abreu (2009)
305f.