Impactos de um portal corporativo sobre o processo de desenvolvimento de sistemas e o compartilhamento do conhecimento. Estudo de caso: processo de implantação de um portal corporativo na coordenação de planejamento de sistemas da secretaria municipal da fazenda de salvador - Serravalle, Cristina (2006)
p. 1-154