9 variações para fagote e orquestra de cordas de Lindembergue Cardoso: um estudo interpretativo - Santos, Jean Marques da Cunha (2012)
O objetivo da pesquisa é realizar um estudo interpretativo da obra, utilizando os dados obtidos no trabalho para auxiliar uma concepção interpretativa.