Efeitos do fenol e 4-clorofenol sobre o desenvolvimento embriolarval de Echinometra Lucunter (Linnaeus, 1758): avaliação dessas substâncias como referência. - Bonfim, Cíntia Levita Lins do (2005)
p. 1-82