A cobrança pelo uso da água na bacia do rio Almada-Ba - Costa, Raimundo Jorge Zumaêta (2002)
O objetivo principal da pesquisa, é analisar a melhor forma de se implementar o instrumento de cobrança para a bacia hidrográfica do rio Almada-Ba, buscando analisar os impactos causados e refletindo sobre as possibilidades de aprimoramento.