"Agroindústria e cooperativismo na Bahia" : uma análise do complexo agroindustrial baiano e das possibilidades das cooperativas agrícolas transformá-lo - Aragão, Gilton Alves (1988)
A questão básica que se pretende discutir, é se o cooperatismo pode significar uma alternativa capaz de contribuir para transformar a agricultura e agroindústria do Estado da Bahia.