Facilitando o Estudo da Geometria Espacial com o Geogebra 3d - Macêdo, Ian Santana (2013)
Este trabalho é destinado aos alunos do Ensino Médio e tem o propósito de facilitar o estudo da Geometria Espacial através da utilização do software de geometria dinâmica GeoGebra 5.0 Beta 3D, tornando as aulas da disciplina de Matemática mais atraentes. Com o auxílio do software, construímos figuras e animações que facilitam a visualização dos sólidos, a dedução das fórmulas utilizadas para cálculo de áreas e volumes e a resolução de exercícios.