Colina Histórica de Igaraçu - iluminação e embutimento subterrâneo das redes aéreas - Gomes, Marcos Ivan da Fonseca (2011)
O trabalho consistiu em uma análise da Colina Histórica da cidade de Igaraçu / PE para análise e elaboração de projeto de iluminação de seus principais monumentos - bem como dos logradouros, e estudo de embutimento da fiação elétrica.