Avaliação da sustentabilidade dos programas de combate à pobreza rural no nordeste do Brasil: estudo de caso do projeto de desenvolvimento comunitário da região do Rio Gavião (1997 – 2001) - Leite, Maria das Graças Paranhos Martinez Sarmento Pinto (2003)
p. 1-175