Transtornos mentais comuns em cuidadores de crianças asmáticas: um estudo transversal - Carmo, Maria Beatriz Barreto do (2007)
O presente trabalho consistiu-se numa análise exploratória da relação entre um fator psicossocial do contexto familiar, representado pela saúde mental materna, e gravidade de asma infantil. É muito provável que a relação entre o ajustamento psicológico das mães e a condição asmática da criança reflita um padrão de influencias recíprocas....