Na trilha do cangaço: as representações das relações de gênero nos filmes 'Corisco e Dadá' e 'Baile perfumado' - Santos, Dalila Carla dos (2012)
Rubim, Linda Silva Oliveira ver Rubim, Lindinalva Silva Oliveira