Gênero e mortalidade proporcional por intoxicações ocupacionais agudas por agrotóxicos na agropecuária no Brasil - Luna, Maria Claudia Peres Moura (2016)
Acesso em: https://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/21658