Corpos e cultura local como conhecimento escolar no tempo presente: um olhar interdisciplinar da geografia em uma escola pública do ensino médio de Salvador- Bahia - Góes, Rafael Pêpe de Araújo (2024)
Dissertação de Mestrado em educação,versão final.