Acesso a medicamentos excepcionais na Bahia: o caso do Interferon Peguilado - Fonseca, Joseneide Queiroz (2011)
Banca examinadora: Profº. Drº. Hamilton de Moura Ferreira Júnior (orientador) - FCE/UFBA; Profª. Drª. Lia Hasenclever - IE/UFRJ; Profº. Drº. José Eduardo Cassiolato - IE/UFRJ; Profº. Drº. Luís Eugênio Portela Fernandes de Souza - ISC/UFBA; Profª. Drª. Lígia Maria Vieira da Silva - ISC/UFBA. Data de defesa 2011.