Representação decimais dos números racionais e a teoria de grupos - uma proposta para o ensino médio. - Machado, Daiane Souza (2023)
Nesse trabalho vamos apesentar a relação entre a representação decimal de um número racional com teoria dos grupos principalmente grupos, subgrupos ,classes laterais,ordem de um grupo e teoria de lagrange.Vamos apresentar uma proposta de ensino com a relação dos assuntos abstrato com a transformação de números racionais em decimais.