A constituição da agenda de pesquisa de um grupo de pesquisadores, integrantes do GEC/UFBA, na área de educação e tecnologias - Bonilla, Maria Helena Silveira (2020)
Tese - Professora Titular - UFBA/Faculdade de Educação