Investimento social corporativo: um retrato do interior da Bahia e uma proposta de avaliação de resultados - Becker, Cíntia (2011)
A partir de uma análise dos contextos de investimento social corporativo no Brasil e na Bahia, bem como das suas práticas de avaliação, foi possível identificar algumas lacunas quanto a estudos e práticas destas temáticas voltadas especificamente para o interior do estado da Bahia. Sendo assim, esta Dissertação Projeto, por meio de uma abordagem Pós Positivista, apresenta em formato de produtos um Retrato do Investimento Social Corporativo (ISC) no Interior da Bahia, a partir da análise dos projetos de ISC realizados por indústrias em parceria com o Serviço Social da Indústria (SESI), e um Guia para Avaliação de Resultados desses Projetos.