De pacientes a usuários: direitos e conquistas na Luta Antimanicomial. - Alencar, Roselene de (2004)
Nas últimas décadas, o Movimento da Luta Antimanicomial tem despontado como um espaço importante para a discussão da reforma psiquiátrica e para as políticas de saúde mental no estado da Bahia...