Existência de Soluções Fortes para Equações Diferenciais Parciais Estocásticas Hiperbólicas-Parabólicas - Costa, Aubedir Seixas (2016)
Nosso objetivo neste trabalho é determinar a existência de soluções fortes para o problema de valor inicial e condições de fronteira para a equação diferencial parcial estocástica do tipo hiperbólica - parabólica, com ruído multiplicativo e com dados iniciais não-nulos.