Tecnologia da informação e competição na indústria de serviços bancários no Brasil - Monteiro, Augusto de Oliveira (1992)
O objeto de estudo deste trabalho é a evolução da tecnologia de serviços bancários, analisada como parte integrante do processo de competição entre as firmas desta indústria, isto é, a forma como o setor de serviços bancários investe em tecnologia, com finalidade competitiva.