Ensino da Geometria Espacial Para Jovens e Adultos num curso Técnico em Saneamento Básico - Souza, Acélio Rodrigues (2013)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar uma metodologia de ensino da Geometria Espacial para a Educação de Jovens e Adultos que estão se pro ssionalizando como T ecnico em Saneamento sendo o mesmo integrado ao ensino m edio. O p ublico alvo da Educação de Jovens e Adultos (EJA), são pessoas que não tiveram acesso ou oportunidade de estudos no ensino fundamental e m edio na idade pr opria. Dentre os assuntos abordados na matriz curricular da disciplina matem atica, a Geometria Espacial toma uma grande dimensao por ter muita aplicabilidade na area de saneamento b asico. Assim, desenvolvemos uma metodologia de ensino da Geometria Espacial que venha facilitar a compreensão dos estudantes ao tempo em que mostramos para eles algumas aplicações.