A construção dialógica da identidade em pessoas intersexuais: o X e o Y da questão - Canguçú-Campinho, Ana Karina Figueira (2012)
Banca examinadora: Profª. Drª. Ana Cecília de Sousa Bastos (orientadora)- FFCH-UFBA; Profª. Drª. Isabel Maria Sampaio Oliveira Lima - ISC-UFBA; Profª. Drª. Leny Alves Bomfim Trad –ISC/UFBA; Profº. Drº. Jorge Alberto Bernstein Iriat-ISC-UFBA; Profª. Drª. Angela Maria Cristina Uchoa de Abreu Branco- Instituto de Psicologia - UNB; Profº. Drº. José Ricardo de Carvalho Mesquita Ayres - USP. Data de defesa 04 de abril de 2012.