Musicalização mediante improvisação musical - tocando djembé com jovens e adultos - Evers, Astrid (2016)
O presente trabalho tem como objetivo registrar sucintamente, através do presente memorial, a trajetória pessoal, com destaque para atuação como músico, musicoterapeuta e educadora musical na Holanda e na Bahia. Além disso são apresentadas as atividades como discente no Mestrado Profissional da Escola de Música da UFBA, abrangendo aquelas atividades exercidas durante a pesquisa, com a descrição das disciplinas e os respectivos trabalhos realizados. Apresenta o artigo intitulado, “Musicalização mediante improvisação musical -tocando djembé com jovens e adultos” como resultado da investigação realizada. Em anexo o material didático com CD, listas com dados da pesquisa, os resultados e os formulários de registro das práticas Profissionais Orientadas.