Violência sexual contra crianças e adolescentes: um olhar sobre as experiências de vitimização indireta dos familiares - Almeida, Andrija Oliveira (2012)
Banca examinadora: Profª. Drª. Ceci Vilar Noronha (orientadora); Profº. Drº. Antonio Marcos Chaves - UFBA; Profª. Drª.Edinilsa Ramos de Souza - Fundação Oswaldo Cruz. Data de defesa 19 de abril de 2012.