Epidemias: um estudo sobre a cultura médico-científica na imprensa brasileira - Bandeira, Cláudio Antonio de Freitas (2020)
O presente estudo tem como objetivo analisar como a imprensa retratou a cultura médicocientífica no suceder de algumas epidemias registradas no Brasil no decorrer do século XX e na primeira década do século XXI.