Arte interativa a colaborativa em rede: estudo de caso do coletivo pernambucano Re:combo - Fiorelli, Marilei Cátia (2012)
BANCA EXAMINADORA: Cleomar de Sousa Rocha (UNIFACS), Maria Beatriz de Medeiros (UnB) e Maria Virgínia Gordilho Martins (UFBA–Orientadora) DEFESA PÚBLICA: 29/03/2006