Seleção de substâncias orgânicas como referência em testes de toxicidade com embriões da ostra Crassostrea rhizophorae, Guilding, 1828: controle da qualidade analítica de testes ecotoxicológicos. - Cruz, Andréa Cristina Santos da (2003)
p. 1-62