Estendendo o Fio de Ariadne: sexualidade feminina e a interseção com o cuidado nos discursos de enfermeiras - Helena Rodrigues Costa, Lúcia (2011)
Banca Examinadora: Edméia de Almeida Cardoso Coelho, Rosa Maria Godoy Serpa da Fonseca, Ívia Iracema Alves, Suely Aldir Messeder, Sílvia Lúcia Ferreira, Elizete Silva Passos e Mirian Santos Paiva.