Contribuição na teoria dos difeomorfismos robustamente transitivos. - Lima, Elivan Neri (2022)
Apresentamos um exemplo de um difeomorfismo C1-robustamente transitivo introduzido por P. Berger e P. Carrasco em 2014. Tal exemplo é um skew-product parcialmente hiperbólico com ação não trivial não hiperbólica na homologia, dinamicamente coerente e as fibras na direção central não admitem uma decomposição dominada em dois sub fibrados.