O processo de planejamento da rede Bairro Adentro II na Venezuela durante o período 2005-2006 = El proceso de planificación de la red Barrio Adentro II en Venezuela durante el período 2005-2006 - León, Rosicar Del Valle Mata (2010)
p. 1-146