Autoria docente como artefato para os currículos com inovaçõs pedagógicas: um zoom nos ciclos de formação humana - Rodrigues, Fernanda Marques (2016)
Projeto de Intervenção referente ao Mestrado Profissional do projeto UFBA/Irecê.