A autocobrança como fator gerador de bloqueio em performance - Penna, Marina Monroy da C. (2018)
Esse documento é o produto final do meu curso de mestrado profissional em música, na área de criação e interpretação musical. Ele é composto de um Livro de Memórias (que engloba o memorial proposto pelo programa), oito relatórios de práticas supervisionadas e um artigo. O livro está dividido em duas partes. Na primeira (de I até VI) discuto o processo vivido por mim ao longo do mestrado e levanto questionamentos acerca de bloqueios, vida profissional em música e autocobrança em performance. Na segunda (parte VII), apresento meu diário escrito ao longo do mestrado, que foi boa parte dos dados brutos dessa pesquisa. No artigo tenho como objetivo discutir mais a fundo um recorte do diário com subsídios teóricos. Nos relatórios, descrevo as práticas realizadas ao longo do curso com a carga horária envolvida.