Rotas literárias: o que ensinar nas aulas de literatura no ensino fundamental - Silva, Humbelina Santos da (2021)
Memorial de Formação/Dissertação (Mestrado Profissional em Letras) - Profletras – Instituto de Letras, Universidade Federal da Bahia, Salvador, 2020.