Caracterização de imersões conformes com a mesma aplicação de Gauss uma solução completa do problema de P Samuel - Leite, Fellipe Antonio dos Santos Cardoso (2012)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar a resposta para a seguinte quest~ao, proposta pelo ge^ometra alg ebrico Pierre Samuel em 1947: sob que condi c~oes duas imers~oes, de uma variedade no espa co Euclideano, possuem a mesma aplica c~ao de Gauss e induzem m etricas conformes na variedade? A caracteriza c~ao obtida e baseada no preprint \A complete solution of Samuel's problem" de Marcos Dajczer e Ruy Tojeiro.