A capacidade de endividamento do Estado e o desenvolvimento econômico (caso da Bahia) - Silveira, Daniel Marinho da (1979)
O objetivo deste trabalho é definir a real capacidade de endividamento dos Estados e tentar mostrar a contribuição do endividamento no desenvolvimento econômico, analisando o caso da Bahia.