Hospedaria dos Imigrantes – Santos / SP: Reconversão para Residência Universitária - Buscariolli, Olívia Malfatti (2011)
Este trabalho apresenta uma proposta de intervenção para o edifício da Hospedaria dos Imigrantes de Santos/SP, propondo um novo uso para o local e tendo como principal objetivo a documentação do imóvel através de levantamentos cadastral, documental e iconográfico.