Avaliação de possíveis omissões de prescrição de medicamentos conforme os critérios START em um hospital do Nordeste Brasileiro - Amaral, Aline Cristina Barros Luz (2017)
Dissertação apresentada por Aline Cristina Barros Luz Amaral para obtenção do grau de mestre em Assistência Farmacêutica