A política de saúde bucal na atenção especializada em dois municípios da Bahia: da entrada na agenda à sua implantação - Rossi, Thaís Regis Aranha (2012)
Banca examinadora: Profª. Drª Sônia Cristina Lima Chaves (orientadora); Profª. Drª Nilcema Figueredo - UFPE; Profª. Drª Ana Luiza Queiroz Vilasbôas - ISC-UFBA; Profº. Drº. Jairnilson Silva Paim - ISC-UFBA. Data de defesa 06 de dezembro 2011.