Avaliação do impacto epidemiológico da vacina meningocócica C conjugada no Estado da Bahia - Deus, Aline Anne Ferreira (2014)
A gravidade da doença meningocócica (DM)e seu potencial para causar surtos e epidemias conferem a esta infecção a condição de importante problema de Saúde Pública, demandando esforços para sua prevenção e controle. No Brasil, vacina meningocócica C Conjugada Men C) foi introduzida no Programa Nacional no Programa Nacional Imunização em 2010. Esse estudo avaliou o impacto dessa vacina, na Bahia, de 2010 a 2014...