Ironia, Paradoxo e Poiésis: À Experiência da Libertação no texto de Rosiano - Brito, Irney Costa (2010)
A partir das sugestões de leitura que o autor João Guimarães Rosa oferece em Tutaméia (1967), esta pesquisa dissertativa busca compreender como a arte roasina é capaz de gerar efeito que dinamize experiências de emancipação do leitor e na cultura...