ESPAÇOS CONSTRUÍDOS, ESPAÇOS PRATICADOS E PERTENCIMENTO EM SALVADOR, NO CHS E NO POLITEAMA: EXPERIÊNCIAS DA FGM DE APOIO ÀS ARTES E DE APROPRIAÇÃO DE ESPAÇO PELAS ARTES D`A OUTRA COMPANHIA DE TEATRO - Santos, Ana Beatriz Costa Ferreira dos (2018)
Esta dissertação objetivou analisar a ação cultural pelas artes como vetor de ressignificação das relações e de convivência no espaço urbano de Salvador, no CHS e no bairro Politeama, em processo de apropriação pel`A Outra Companhia de Teatro. Ressalta também a experiência do grupo de teatro de ressignificação das suas relações de convivência com o bairro, moradores, comerciantes, transeuntes através do Movimento Poli-Te-AMA e o papel da Fundação Gregório de Mattos no apoio dessas atividades.