UMA INTERFACE ROBÓTICA BASEADA EM LINGUAGEM NATURAL - REIS, RICARDO ANDRE OLIVEIRA DOS (2006)
As interfaces entre os seres humanos e as máquinas tornam-se mais amigáveis a cada dia. A evolução tecnológica destas interfaces tende para formas mais humanas de comunicação. Máaquinas com interfaces mais amigáveis têm o intuito de facilitar a sua utilização por usuários sem treinamentos técnicos específicos.