Rentabilidade do setor bancário comercial no Brasil (1993-1998) - Sodré, Arismar Cerqueira (2002)
Neste estudo analisa-se a rentabilidade das principais instituições financeiras no Brasil, a partir do Plano Real, com base nos números dos balanços dos bancos privados nacionais, os quais se encontram, em uma situação mais estável quando comparada aos bancos dos países emergentes da América Latina e do Leste Asiático.