Planejamento em saúde no SUS: o caso da Secretaria da Saúde do Estado da Bahia 2007-2009 - Jesus, Washington Luiz Abreu de (2012)
Banca examinadora: Profª. Drª. Carmen Fontes Teixeira (orientadora); Profª. Drª. Elizabeth Artmann - (ENSP); Profª. Drª. Marluce Maria Araújo Assis - (UEFS); Profª. Drª. Ana Luiza Queiroz Vilasbôas - (ISC-UFBA); Profª. Drª. Isabela Cardoso de Matos Pinto - (ISC-UFBA). Data de defesa 29 de março de 2012.