Restauración, Conservación e Intervención de la Casa Stoppel, Mendoza Argentina. - Linares Rosales, María Julia (2015)
El presente proyecto abarcará el estudio y análisis de la documentación para llevar a cabo la restauración, conservación e intervención de un antiguo edificio residencial ubicado en la Avenida Emilio Civit, provincia de Mendoza. Argentina. También la relación y el significado del mismo respecto a su evolución en el tiempo de la ciudad y el entendimiento del objeto como representante de un movimiento de influencia europea en Sudamérica que tuvo lugar a principios de siglo pasado en la fundación de la Nueva Cuidad Oasis del post-terremoto. El mismo responderá a sacar las conclusiones que justifiquen su restauración por motivo de su valor artísticohistórico.