Integração inter-regional da indústria e emprego no Nordeste - Wanderley, Livio Andrade (1994)
Este trabalho tem como propósito fazer um estudo sobre a economia nordestina, de forma a se comprometer com a questão do emprego associado ao processo de desenvolvimento industrializante da região.