Mercados e estratégias empresariais na agroindústria de leite e laticínios: um estudo comparativo - Rocha, Alynson dos Santos (2004)
Este trabalho estuda estratégias alternativas - bem sucedidas - à integração ao chamado complexo agroindustrial do leite e laticínios.