TRABALHO FINAL MESTRADO PROFISSIONAL EM MÚSICA: ÁREA CRIAÇÃO MUSICAL / INTERPRETAÇÃO - Passinho Junior, Helder Célio Ribeiro (2014)
O presente trabalho trata-se de um compilado de atividades realizadas durante o curso de mestrado profissional em música área de Criação Musical / Interpretação tendo como instrumento o Trompete sob a orientação do Prof. Dr. Heinz Schwebel. Neste compilado se encontram o memorial descritivo do curso, um artigo intitulado Audição para trompete em orquestra sinfônica: Levantamento de material para preparação e rankeamento dos excertos; Os relatórios de todas as práticas profissionais orientadas realizadas durante o curso e um pendrive em anexo com as gravações em audio e video dos resultados destas práticas, que apresento como meu trabalho final de curso. Todo o material levantando e colocado neste compilado tem como função cumprir com os requisitos para obtenção do titulo de Mestre em Música pela Universidade Federal da Bahia.