Estudo das atividades antimicrobianas dos extratos dos fungos Moniliophthora perniciosa, Phytophthora palmivora, Trichoderma stromaticum e Xylaria spp., e estudo químico de exemplares de Xylaria spp. - Guedes, Vanessa Rodrigues (2011)
274f.